请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

互享吧

于归不易

论坛元老

窗外的阳光透过蓝色的窗帘,撒到床上那盖着白被的女子。然而,她并没有觉得刺眼就捂住眼睛,就那么静静地躺着。周围一片白色,就连她原本红润的嘴唇,也苍白了颜色。细长的双手就这么贴在肚子上,一片安静。   

许久,有人推开了房门,一妇人的声音带着哭腔对在外坐着的人说道:“你别进来。”而后,一中年男子沉痛地对妇人说了声“行了”,扶着妇人进门,顺手就把门关上了,丝毫不给门外的男子进门的机会。   

妇人焦急地走到病床前,抚摸着女子的脸颊,眼泪就这么掉了下来。   

“都怪我,贝贝还这么小,着什么急啊”,从手袋中掏出手帕,擦了擦自己的眼泪,“我要不是太早给她介绍纪家那家伙,她也不用为了称我们的心把自己搞成这副模样了”。   

“这是孩子自己的选择,怪就怪在,纪家那家伙少了那份担当啊”,男人答道,“说什么我也不能和纪家再合作了”。   

“贝贝,快点醒来,妈妈给你做你爱吃的可乐鸡翅啊。”好像有什么声音,抽泣、说话、叹息……把她从黑暗的世界中唤醒。贝之归艰难地转动自己的眼睛,终于冲出了那黑暗的世界。   

“妈——”喑哑的声音传来,沉浸在悲伤中的妇人惊喜地贴了过去。   

“贝贝”,上下检查几番,“有什么不舒服的,告诉妈”。   

“爸——”贝之归又抬起头看向站着的中年男子。   

“诶”中年男子低下身来,看向女儿的眼睛。   

“咱不说那么多话啊,妈给你打水来。”中年妇女起身,走向一旁的饮水机拿出纸杯打了一杯暖水,又找来了消毒棉签,坐在床头,蘸着一点点水先润了之归裂开的唇。许久,起身想要拿吸管。   

“妈给你拿根吸管,你吸着喝”。   

“妈,孩子呢?”贝之归拉住快要起身的叶静之,喑哑的声音带着一白癜风不治疗病情会不会扩散丝希望。   

叶静之握住杯子的手紧了紧,踌躇着不知道怎么开口。   

“呃……”   

这会儿,贝之归突然笑了一下,松了攥着妈妈衣端的手,把头转到窗帘那方,轻声道“哦,我知道了”,一声自嘲之后,两滴泪悄然滑落,渗入白色的枕头。就像石头投入海里,尽管泛起了涟漪,却也难以撼动分毫。   

叶静之想出言安慰,门外有人温柔地敲起了门,贝文武看了床上的女儿,夫人对视了一眼,便转身走到门口,从小窗往外忘,见是女儿的朋友,也就开门放她们进来了。关门的时候,特地往外看了那混小子一眼。   

坐在门外深感愧疚和后悔的纪希南看着刚进去的余钰,对上了贝文武带着怒气的眼睛,急忙站起了身,结果贝文武一声“滚回去,贝贝最不想看见的就是你”外加不带一丝感情的关门声,让他前进的脚步往后退了一两步。盯着关上了的门许久,握了门把,但是却没有开门的勇气,只是呆呆的希望透过窗口看到里边。然而,他只看到三人的背影。   

“你怎么过来了?”贝之归吸了吸鼻涕,转回头。叶静之拿来枕头,贝之归顺着就坐了起来。   

“开车来的。”余钰笑言。   

听到这回答,贝之归翻了个白眼。   

“哟呵,还有心情翻白眼,看来恢复得不错。”伸出手轻轻地摸了贝之归的脸。   

“干嘛,调戏我啊。”   

“就调戏,不给啊。”   

“行了”叶静之叫停了两人,把削好的果递给了余钰,“钰儿吃个果”。   

“谢谢阿姨。”   

“辅导员联系你联系不到,出国读研你之前说不去,现在你还去不去呀?”   

贝之归顿了好久,贝文武“贝贝,去吧。好好修商科,回来了爸带着你。”   

贝之归看向贝文武,低声道“我再考虑一下吧。”   

当初是为什么想放弃来着?好像她立志了要在毕业前把他追到,毕业后就和他直接结婚来着。所以说,女人千万不要因为陷入爱情里而放慢进步的脚步。   

有大人在场的时候,两闺蜜总不太能放得开,所以余钰也就待了一会儿就离开了。她走的时候,没在门口看到纪希南了。不禁冷嗤,什么样的人交什么朋友。路过楼梯的时候,听到了熟悉的声音。   

“希南,她怎么样了?”   

“没事儿,你回去吧。”   

“我不知道你会因为我——”江紫颜没有继续说下去,不过纪南希也知道。   

“就这样吧,你先回去,你的问题,我之后再找其他人解决。”   

“希南,你还好吗?”   

“我好呀。”   

“希南,你饿了吗?”   

“江小姐,你烦不烦?”余钰站在楼梯上,看着拐角处纠缠着的两人,居高临下的角度,使得她特别的有气势。   

“余钰。”纪南希抬头往上看,自觉地拉开了和江紫颜的距离。   

“我说呢,早上的时候,贝贝还是很开心北京中科白癜风医院的,怎么去公司找了一下你,孩子就流掉了呢。”余钰冷嘲,“怎么,庭笙那边讨不到好处,又来找备胎了。”   

“你——”余钰瞪大了双眼。   

“我怎么了?纪希南当了这么多年备胎,作为旁观者我都觉得脑部白癜风他可悲。”余钰看向纪希南,“纪希南,你真是犯贱”。   

“够了余钰。”纪希南攥紧双拳,双目严厉看向余钰。   

“没够。纪希南,你第一次和贝贝分开之后,就不该听你妈的话再去找回她。现在伤的是她,疼的也是她。你既然喜欢江小姐,就应该霸道的扒下她那高傲的外衣。因为你们贱女渣男,凑一对正好。”   

“余钰,你说我可以,你别说希南”。   

“说你可以?真?呵,也对,本来脸皮就厚,盖了几层粉更厚了,不要几次脸也不碍事儿。”   

纪希南几大步地走到余钰面前,大力地把余钰往外扯,直至把她拽到电梯门前,顺手按了向下的箭头。   

“贝贝出事了,我知道你是她朋友你肯定很生气,但是,点到为止就行了。”   

“点到为止?”余钰觉得可笑,“那是你的孩子,你是孩子的亲生父亲,但是你因为另外一个女人害死了你自己的孩子,你说点到为止?”   

“不是,我——”发觉自己失态,纪希南忽的想要解释。   

“你不用解释。留着你的解释和道歉给贝贝。”余钰走进了电梯,顺手关上了电梯,“不过她应该不需要。带着你的小绿茶赶紧走最好。别出现在贝贝面前。”   

说完,留下纪希南在电梯外懊恼地低下了头。   

“希南——”江紫颜慢慢走了过来,高跟鞋的声音砸在地上,寂静的走道格外清晰。   

她轻轻抚上了纪希南的背,纪希南颓唐地抓了抓头发,接着掏出手机,翻开了通讯录,拨了一个电话。江紫颜疑惑地看着他这行为,但也不打断他。   

编辑评语段首请空两格。(编辑留)

注册会员

注册会员

不错,看看。

南菜菜磁力链接
3岁儿童营养食谱
销售工作计划范文
高井露娜磁力链接
高桥佳织作品番号大全
松山爱作品番号大全
陈慧琳艳照门全图
矢吹杏番号列表封面
粉丝骂场
婴儿发烧38度
新生儿抱被
向井千里磁力链接
宝宝生长发育对照表
小班育儿宝典
杏树纱奈番号列表封面
怎么能快速怀孕
国家发展改革委
榊黎莉亚番号列表封面
正确的分娩姿势图片
朱音唯番号列表封面

注册会员

注册会员

加油啊!!!!顶哦!!!!!

日本人体艺术图片
小沢柚茶(白鸟あすか)磁力链接
爱岗敬业演讲稿范文
国模图片
星野光种子
孕期检查时间和项目
加藤莉娜磁力链接
怀孕4个月食谱
学习心得体会范文
舟木真奈磁力链接
樱子作品番号大全
泷泽萝拉第三部种子
实习周记大全
美臀丝袜
新生儿黄疸怎么退的快
新生儿用品准备清单
新学期国旗下演讲稿
十二个月宝宝发育指标
亲子家园加盟条件
鹰宫凉磁力链接

中级会员

1.代理国税(普通增值税票/17%专用增值税票)
2.(电脑运输票、税务机关、建筑安装、广/告、服务咨询等)
3.代理海关专用缴款书(进口增值税)
电 话/微 信:188  20461728
  联系人:钱先生!